Тема: Благодарности и пожелания
Напишите нам что именно вам понравилось у нас. Мы будем очень рады узнать, чем именно Вы остались довольны.
Здесь же передавайте свои приветы)
Форум салона красоты "Ева" - общение, советы, рекомендации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напишите нам что именно вам понравилось у нас. Мы будем очень рады узнать, чем именно Вы остались довольны.
Здесь же передавайте свои приветы)
Хочу выразить огромную признательность всем сотрудницам салона "Ева". На майские праздники приезжала к брату в Москву. Понадобилось срочно создать "парадный" вид для похода в ресторан. Так как в Москве никого не знаю (а у мужчин спрашивать совета в этом плане бесполезно), то искала салон недалеко от дома. Посетила "Еву" и ни капельки об этом не жалею: отзывчивые администраторы, опытные мастера, приятная доброжелательная атмосфера. Мне сделали изумительную прическу! Подружки в Ростове, увидев меня два дня назад, просто обзавидовались. Спасибо вам всем огромное! Желаю "Еве" только успехов и процветания! В следующий мой приезд в Москву посещение вашего салона - обязательный пункт программы.
Сама я, к сожалению, еще не успела посетить ваш салон, но моя подруга бывает у вас часто, и я очень много о вас наслышана, причем только хорошего! Еще ни разу после возвращения из салона моя подруга не сказала ни слова о том, что ей что-либо не понравилось. Да я и сама замечаю замечательную укладку, шикарный макияж!Спасибо вам за вашу работу.
Очень рада знакомству с вами! Пока я пришлана этот форум за общением и в надежде найти ответы на все интересующие меня вопросы.
Буду проездом в Москве, обязательно заскочу!
Собралась я выходить замуж, платье и туфли приобрели с мамой и парикмахера уже нашли в Москве. А вот с ногтями проблема, ломкие и тонкие они у меня были - никто у нас в Туле браться не хотел. И вот вся в расстроенных чувствах пожаловалась подруге-москвичке. А она мне посоветовала обратиться в "Еву", сказала, что у нее тоже проблемы были с ногтями, и ей их без проблем восстановили и маникюрчик сделали приличный. Вот решила ехать к Вам в салон. И спасибо большое Вашим специалистам, они мне восстановили ногти и сделали шикарное моделирование. И благодаря Вам, я больше не беспокоилась о своих руках, как раньше.
Добрый день, недавно посетила ваш салон! Впечатление - я просто в восторге! Прекрасный интерьер, великолепные мастера! Сейчас как ни странно редкость когда ты приходишь и сразу расслабляешься этому способствует атмосфера и конечно персонал!
Я осталась очень довольна моими новыми причёской и ноготками!!!
Спасибо!!!
Собралась я выходить замуж, платье и туфли приобрели с мамой и парикмахера уже нашли в Москве. А вот с ногтями проблема, ломкие и тонкие они у меня были - никто у нас в Туле браться не хотел. И вот вся в расстроенных чувствах пожаловалась подруге-москвичке. А она мне посоветовала обратиться в "Еву", сказала, что у нее тоже проблемы были с ногтями, и ей их без проблем восстановили и маникюрчик сделали приличный. Вот решила ехать к Вам в салон. И спасибо большое Вашим специалистам, они мне восстановили ногти и сделали шикарное моделирование. И благодаря Вам, я больше не беспокоилась о своих руках, как раньше.
Да маникюр и дизайн ногтей просто шикарные!!! Я в восторге!!!
Отредактировано Любовь (16.05.2011 18:52:04)
Сама у вас еще не побывала, но этим летом побываю непременно. Сама я из Харькова, так что возможности к вам сейчас попасть нету. А летом собираюсь к сестре в Москву. Так обязательно к вам вдвоем заглянем. Она мне уже все уши прожужала про "Еву". Говорит, что обслуживание на высшем уровне во всех услугах. Так что она меня заинтриговала не на шутку. Я уже придумала, что и на ногтях себе сделаю ![]()
Есть салоны куда хочется возвращаться снова и снова. Ваш салон один из немногих, где тебя встречают профессионалы. Была бы у меня возможность я не вылезала бы от Вас, но беда в том, что живу в Белоруссии и в Москве бываю один раз в месяц. Но, Ваш салон первое заведение, которое я посещаю приехав в столицу. Меня подкупает отношение мастеров, их высокие профессиональные качества. Вот, например, экспресс-лифтинг для кожи области глаз нигде не сделают лучше, чем в вашем салоне. Не знаю уж от чего это зависит, но это так. Следующий мой приезд хочу сделать микромезотерапию, говорят что после такой процедуры, проведенной в Вашем салоне "Ева", становишься моложе на несколько лет. А для женщины в любом возрасте очень важно - выглядеть моложе.
Хочу выразить огромную благодарность профессиональным мастерам салона красоты "Ева", за предоставленные качественные услуги парикмахера и маникюра, за свое преображение, а еще за отлично проведенное время в салоне и подаренное великолепное настроения. Благодарю за внимательное, чуткое и очень вежливое обращения к клиентам салона. После первого посещения решила для себя стать постоянным вашим посетителем. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и коллегам по работе. Так же как и мне в свое время порекомендовала вас моя подруга, теперь уже лучшая. Благодарю, желаю процветания, благодарных клиентов и удачи!!!!!!
Здравствуйте! Познакомилась с Вами в марте этого года на свое день рождение! Приехали с парнем в Москву к друзьям, и так как намечалось вечером празднование, а мой вид с дороги, прямо, скажем, оставлял желать лучшего, подруга любезно уступила мне свой поход к Вам. Я из Нефтеюганска, салоны красоты посещаю регулярно, но такого отзывчивого, милого и добродушного персонала еще не встречала! Замечательный интерьер, атмосфера уюта и отдыха! Мастера все высшего уровня! Мало того, что превратили меня в красавицу, так еще и дали много полезных советов по уходу за волосами и ноготками. Думаю лишнее говорить, что вечером на празднике я была звездой! Спасибо Вам огромное! Буду еще в Москве, обязательно к Вам зайду! Советую всем! Не пожалеете!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за прекрасное отношение и качественное обслуживание. Постоянно я живу в Харькове, а в Москве бываю только несколько раз в год, приезжая к родственникам.
Так получилось, что до сих пор не нашла в родном городе мастера, который бы сделал мне качественное наращивание ногтей. А пока гостила у родственников, тетя посоветовала сходить в ваш салон. Я согласилась (все-таки в столице гощу) и получила огромное удовольствие от обслуживания и самой атмосферы заведения. Но самое главное, мне у вас сделали замечательно гелевое наращивание ногтей на шелк. Теперь ноготки выглядят супер, не могу на них налюбоваться! Огромное спасибо мастеру.
Жаль только, что на коррекцию слишком далеко ехать... Но когда в следующий раз буду в Москве, обращаться буду только в "Еву"!
Во время командировки в Москву случайно посетила ваш салон и была приятно удивлена: очень приличный салон, замечательные мастера, внимательное отношение к клиентам и их желаниям. Сделанной прической я очень довольна. Вряд ли так же хорошо смогут постричь дома, видно, придется опять ехать к вам, в Москву.
Я живу далеко от Москвы, но в апреле была там по делам, и получилось так, что зашла в салон «Ева», ничего о нем не зная. Теперь я буду советовать своим знакомым ваш салон, так как меня покорила доброжелательность и профессионализм сотрудников, уютная и комфортная обстановка салона. Мне посоветовали с выбором прически и выполнили ее безупречно. Кроме этого мастер маникюра, действительно мастер. Все на высшем уровне, а обстановка располагает к тому, что снова хочется туда возвращаться. Потому что в салоне «Ева» действительно помогают клиентам становиться красивыми и делают это с теплотой, что редко встречается в наше время. Желаю салону «Ева» процветания и благополучия.
Я живу в Украине. Но у меня много родственников которые живут в Москве. В том числе и сестричка-модница. Она рассказывала очень много о салоне "ЕВА" и все что она говорила было положительным, и рассказано с огромным восторгом. Она сказала что вышла с салона совсем с другой внешностью. Это первый человек который меня убедил что в "Еве" лучше чем в большинстве других салонах. Я теперь жду с нетерпением когда поеду в Москву и схожу в этот салон. Почитала на сайте отзывы о салоне. Все они тоже положительные,жду теперь когда я там побываю. Замечательно что все таки есть люди которые делают красоту.
Родилась и выросла я в Москве, но вышла замуж и сейчас живу с мужем на Украине. В Москве остались родители, брат, племянница. Езжу к ним очень часто. В последний раз приезжала праздновать свое День Рождения 25 апреля. Мама подарила мне деньги на салон красоты, и отправила в "Еву". Провела в салоне я несколько часов - делала химическую завивку волос и маникюр. Вышла усталая, но очень довольная. Волосы выглядят отлично - здоровые, даже не заметно, что "химия", легко укладываются и приобрели так необходимый мне объем.
На своем празднике я была самая красивая, спасибо мастерам салона, я действительно в восторге.
Отредактировано Ярочка (17.05.2011 13:35:05)
Я работаю тренером в консалтинговой компании. Постоянные командировки - это уже обычное явление. Что такое для женщины ночь в купе поезда? А теперь представьте, что буквально через пару часов по прибытии надо "при полном параде" провести треннинг для группы людей. Представили?
Когда я первый раз приехала в Москву, попросила водителя такси отвезти меня в гостинницу, дескать вздремну пару часиков - буду, как огурчик. Этот день оказался роковым - пока ехали в машине, спустило колесо, а у меня был катастрофический дефицит времени.
Осмотревшись по сторонам, через дорогу я увидела салон красоты "Ева". Я решила пойти туда, дескать если не выспалась, то хоть приведу себя в порядок. Милая девушка, администратор салона, видя мое состояние, предложила мне воспользоваться услугами массажиста.
Я до сих пор благодарна водителю такси за то, что у него сломалась машина именно возле салона))) Я получила массу положительных эмоций! Расслабляющий массаж снял усталость, ну а окончательно в порядок меня привел визажист и парикмахер.
В тот день я везде успела вовремя, треннинг прошел отлично. В "Еве" бываю теперь каждый раз, когда приезжаю, это мой любимый салон красоты, а Москва теперь мой любимый город!
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Ольге!
Мастер которого можно порекомендовать всем подругам!
Здравствуйте! Путешествуя по Золотому кольцу, я была проездом в Москве некоторое время. Решила побаловать себя процедурами по наведению красоты. И осталась очень довольна тем, что остановилась именно на вашем салоне! Давно уже подумывала сделать ультразвуковую чистку лица, но как-то не решалась, боялась, что попадется плохой специалист. А тут думаю, в Москве все должно быть на уровне. И не прогадала! Я ощутила себя королевой после визита к вам. Кожа засияла, стала нежной, гладкой, и так долго держался эффект.. В другие места хоть не ходи. Жаль, я не из Москвы. А персонал какой приветливый. Огромное спасибо!
Здравствуйте! в конце мая у друга моего парня была свадьба (он проживает в Москве), мы были приглашены на торжество. Меня охватила паника когда я узнала, что нужно ехать в Москву, в город в котором я совершенно не знаю куда можно пойти и привести себя в порядок. Тем более считать, что я живу в Ульяновске, добирались мы сутки до Москвы. Но слава богу девушка которая выходила замуж за нашего знакомого оказалась очень приветливой модницей:) она сама делала прическу на свадьбу в вашем салоне и мне посоветовала сходить к вам. Я честно говоря в восторге, с моими непослушными тяжелыми волосами вы сотворили просто чудо! Прическа держалась весь вечер. Спасибо вам огромное, теперь я знаю куда можно пойти в Москве привести себя в порядок!
Не могу не оставить свой положительный отзыв о салоне. Живу постоянно в Беларуси, в Москву приезжаю только в командировку, причем достаточно редко, поэтому стараюсь использовать время, проведенное в этом чудесном городе по максимуму. Вот и в этот раз, а было это недели две назад, решила навести красоту. При таком выборе салонов это не проблема, но привлекло незатейливое название "Ева", такое простое и нежное.
В салоне сделала:
- маникюр, обычный обрезной, но получила истинное удовольствие от процедуры;
- стрижку - от нее в восторге, чувствую, что придется теперь ездить стричься в Москву, т.к. у меня очень тонкие волосы и до сих пор ни одному парикмахеру не удавалось постричь меня так, чтобы мне нравилось.
- омолаживающую маску - в мои 34 кожа уже не та, что в 20, но стала бархатистой и подтянутой. Но главное, она остается такой уже 2 недели (не знаю, как будет дальше)
В общем, больше слов нет, одни благодарности.
Здравствуйте! Я случайно нашла ваш форум, его название мне показалось знакомым. Но я с Украины, а салон в Москве))) Парадокс получается. Но потом я вспомнила про свою любимую подругу Катюшу, которая переехала жить в Москву и именно про этот салон прожужжала мне все уши. Знаете, Катька по характеру ворчунья, все ей не так, не в порядку. Но вот что меня поразило, так это специалисты салона "Ева", от их работы подруга всегда в восторге) Говорит что персонал очень обходительный, культурный и непревзойденный. Именно поэтому решила отписаться в ветке, почему бы не сказать доброе слово о хороших специалистах. Удачи вам и терпения, ведь если у вас больше таких как моя Катька, они вам пригодятся. Буду в Москве в гостях, обязательно к вам загляну)))
Девочки ) Ева как всегда придумала интересную акцию) участвую с удовольствием ) за услугу получаешь купон со скидкой на другую услугу) я уже себя полностью в порядок привела да еще и подарочный набор получу) наборы все очень достойные ) участвовать очень рекомендую)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.